Дыши

Время режет ножом правосудия,
Разделяя границы миров,
Что не делай,в конце всех осудят,
И выбросят ключ от оков.

Я не знаю где спрятаны крылья,
Не всегда эту боль заглушить,
Но пока мы не стали былью,
Ты Смотри на Луну, и дыши.

Как сквозь пальцы течет вода,
Так и время стекает вниз
Ты со страхом держи провода,
Если встанешь ногой на карниз.

Ты скормил себе одиночество,
Что само ест тебя изнутри,
Начертил кругами пророчество,
Шагая на раз, два, три.

А ведь все мы под этим небом,
Забываем, что значить жить
Нас обидой тут кормят как хлебом,
Но главное - ты ещё жив.

Не вбивай свой последний гвоздь,
Лучше повесь на него картину,
Нас погубит лишь наша хрипящая злость,
Как паук, сплетая свою паутину.

Поднимая свой взор в горизонт,
Своим светом сжигай города,
Если взлетаешь,хватайся за зонт,
Да и прыгай с дивана тогда.


Рецензии