DC

Ты ворвался как солнечный  свет
В мою мрачную темную келью
Ты открыл мои окна и дверь
И устлал мое ложе фланелью
 
Ты поставил на стол цветы
Ты убрал занавески в подхваты,
Приготовил горячий  чай
И добавил лимон и мяту
 
Ты укутал меня в халат
После свежих мыльных купаний
Ты назвался мне «я твой брат,
Я избавлю тебя от страданий!..»
 
Если б я была ясновидящей
Ты бы сном был моим вещим
Если б почвой была пустыни я
Это ты б оросил мои трещины

Если б почкой была увядшей
Ты б стал каплей моей дождя
Если б женщиной была падшей
Ты бы мужем стал для меня

Ты ворвался как солнечный  свет
В мою темную мрачную келью
Распустился красивым цветком
Зазвучал в моем сердце капелью


Рецензии