Спасибо

Спасибо, друг мой, «за прекрасный вечер»,
Пускай и, не случилось нашей встречи.
Душа, она то плачет, то смеётся,
Но никогда с мечтой не расстаётся.

Грешно её обманывать, не надо…
Порою и обман ей, как награда,
Она надеется на будущие встречи
И знает,будет в жизни новый вечер.

Что вдруг, придёт нежданно, без обмана,
Та, что была душе нежна, желанна.
И лягут руки тёплые на плечи,
Что ждали, с не терпеньем, этой встречи…


Рецензии