Бросаю

Бросаю! Легко!
Но почему так ноет душа?
Отпускаю! Лети!
А в сердце, как на гитаре, готова порваться струна…
Забуду! Все хорошо!
Распущу я из звезд хоровод,
Пусть в небе ночном
Кто-то другой звезду для кого-то сорвет…
Бросаю! Легко!
Но без звезд – темнота.
Свет призрачный
Снова ищет в потемках душа…
Забуду! Усну!
Ночь ведь пройдет!
Солнце утром, я знаю,
Из цветов подарит мне хоровод.
Бросаю! Лети!
Я сорву свои под солнцем цветы…
День прекрасный! Легко!
Но почему же кофе так в чашке горько?!


Рецензии