Такую ложь даруют братья

Такую ложь даруют братья,
Чтоб только выборы прошли.
Ведь их сосед такой проказный,
Они же светлые внутри.

Только из них все мысли счастья,
В них откровение души.
А там Россия, будь неладна,
Всё против них с мечом грубит.

Пускай они в Россию плюнут,
И всё чужое тащут к нам.
Зальют словами срам бестыжий,
Только бесплатно газ принять.

Двойная мысль живёт успешно,
Лушенко ряженый холоп.
Маразм зажравшимся уродцем,
Переизбраться в гниль готов.

А совесть — лишь бы заплатили,
За власть предать всегда готов.
И кровь родную обезлюдит,
Решая в выборный излом.

И каждый раз всегда по братски,
Но лучший ломоть только им.
Им задарма должны богатства,
Они же тыкать нам про мир.
               Александр.


Рецензии