Мой свет

Ты сегодня осталась со мной

Это подвиг твой может быть

Поняла ты, что я твой герой

А героев надо любить


Ты не бойся моих сильных рук

Ты не бойся моих крепких губ

Я сегодня твой ласковый друг

Буду смел с тобой, но не груб


       Припев:

И тогда возгорится мой свет

И мой острый клинок будет крепок, как сталь

Ты любовь мне подаришь в ответ

Вмиг исчезнет весь стыд, только скинешь вуаль!



Ты не убегай от меня

Мы ещё повторим много раз

Это действо святого огня

Этот обоюдный экстаз


Ты сегодня осталась со мной

Это подвиг твой может быть

Поняла ты, что я твой герой

А героев надо любить.


Рецензии