Ты самая сильная женщина

Ты самая сильная женщина,
И в сердце твоем доброта,
Пускай мы с тобой не повенчаны,
Но рядом как будто всегда.

Я чувствую взгляд и дыхание,
Улыбку твою и мечты,
И все мне известно заранее,
Что хочешь ответить мне ты.

Ты самая умная, строгая,
И цену ты знаешь себе,
Надежная, светлая, стройная,
Кристалл в непокорной судьбе.

И пусть наша жизнь параллельна,
Но сердце стучит для тебя,
Ты самая сильная женщина,
Таких не встречал никогда!


Рецензии