Траур

Мир в трауре.
В душе бороздою воспоминания пролегли.
"Все в очередь!"-Люди толпою
В театр прощаться пришли.
Стоят обреченно,не веря,
У каждого горестный пыл,
Но открываются двери,
И гроб на плечах вдруг проплыл.
Друзья на руках несут в вечность,
Исполнив свой траурный долг,
Вдруг песня,пронзив бесконечность,
Затрепетала крылом.
В последней и траурной роли
Аплодисменты звучат,
Все в памяти живо,не скрою,
Как лет тому сорок назад.
Умолкнув навеки,но странно,
Остался живее живых,
Звучат Ваши песни на счастье,
Потомки запомнили их.


Рецензии