Вспомнил я

Вспомнил я свою кликуху,
А вернее псевдоним.
Что ругать судьбу старуху,
Если ДОСе им храним.
…..
Молодой да «симпатишный»,
И в стихах не обойдён.
Их букет и нынче пышный,
Тем, в которых я влюблён.
…..
Пусть ряды их поредели,
И спеша,  их время судит.
Раз понять, простить сумели,
Значит, лучше их не будет.
…..
Враг суждениям огульным,
Про былое бытиё.
Вспомнил я – Олег Загульный,
Имя прежнее своё.

*****04.01.17г.


Рецензии