Единое

Я не Маргарита и ты Не Булгаков,
Я не Ревекка и ты не Иаков.
Мы близнецы под созвездием Девы,
Воплощенье любви с надеждой и верой.
Из крови и плоти,из смерти и жизни
Мы разные,но мы единое в принципе.


Рецензии