Владею мастерски я словом и за собой, могу увлечь

Владею Мастерски я Словом…
И за Собой, Могу: УВЛЕЧЬ
И Жулика и Прокурора!
Кто Держит: БАНК!!!
Кто держит МЕЧ…

Но Долг Отдать, Хочу, Сыновий:
СВАМИ. ГУРУ. УЧИТЕЛЯМ!
Тем, у Кого мы, НАУЧАЛИСЬ…
«Плыть, по: Поэзии, Волнам!!»

Тем Мудрецам и Острословам,
Провидцам. Дэвам и СВЯТЫМ!!!
Кто Нам: «Привил ЛЮБОВЬ, к ОТЧИЗНЕ…»
Любить Вершины Её, Дым!

Спасаете, Вы нас, ОТТУДА!!
Силой: Ума, Слова, Пера…
Дав, Дорогие УСТАНОВКИ:
Дорогу: ДУХОВЫМ, Делам!!!

Богатство Приняв и Наследство
Мы, на ваш Гений, ОПЕРШИСЬ…
Имеем - Действенное СРЕДСТВО,
Здесь, Покорять: и Дол и ВЫСЬ!

Любовь и Вера, да Надежда!!
Прибежище, для Мудрецов…
НАУКА – ЗНАНИЯ!!! Как Прежде
Здесь, на Земле, Моих, ОТЦОВ…


ПРОСТИТЕ Шутку: Самомненья!
(В Хорошем Смысле Так Сказать)
Даёт Господь? -  По УСТРЕМЛЕНЬЯМ!!
Как Жизнь Плотскую, дала МАТЬ!!!

ПОДНЯТИЯ Вибраций... Ждёт:
От нас: Земля-Мать и Природа! 
Благословенье Небесам...
И Слава: Коленам и РОДУ!!

……………………………………………………………………………


Рецензии