Любовь свою тебе дарю

Любовь свою тебе дарю,
За всё тебя благодарю!
За верность и любовь твою,
За слово нежное: “ Люблю”.

За то, что любишь ты безмерно.
За то, что мой характер скверный,
Ты терпишь и считаешь счастьем,
Быть рядом в радости, в ненастье.

За каждый день благодарю,
За то, что есть очаг у нас.
За слово нежное: «Люблю»,
За то, что счастлива сейчас!

Пусть ангел нас хранит с небес,
Даёт нам мудрость и любовь.
Дороже нет земных чудес,
И это чудо: дети, кров!


Рецензии