Почему так бывает... Стараешься для человека

Почему так бывает... Стараешься для человека, делаешь всё, чтобы ему было хорошо. А он как будто не замечает такого отношения к себе.
Тебе надоедает это всё. Забиваешь. Уходишь. И человек, вдруг, понимает кого потерял. И пытается вернуть. А тебе уже ничего не хочется. Вообще ничего. Ни с ним, не от него.
Почему не ценят сразу...
почему надо пр@срать человека, чтобы что-то понять..?!


Рецензии