Мир иллюзий

Мы живем в мире иллюзий.
Каждый день надеваем маску на лицо.
Так легче жить чтобы окружающие не знали, что творится у тебя на душе, не видели твоих глаз наполненных слезами.
Потому что маска улыбки закрывает реальную боль.
Все мы по разным причинам носим маски.
Вот так и появляется иллюзия жизни.


Рецензии