Всевышний, благодарю я за любовь

Всевышний, благодарю я за любовь!
За то, что ты меня, родных моих спасаешь.
За мой очаг и за родимый кров,
Спасибо и за то, что ты лишь только знаешь.
За то, что есть любимый человек,
За то, что он любить меня умеет.
И счастлив, что я рядом столько лет.
Любовь его горит, не просто тлеет.
И счастливы мои родные, дети.
Любовь пусть защищает их навек,
И счастливы пусть будут все на свете!
Душевней станет каждый человек!


Рецензии