Запросилась душа на покой

Запросилась душа на покой,
Утомившись в любовных затеях
В круговерти уставши лихой,
Ощутивши в ней ловчие сети,

От которых не просто уйти
Без надрыва, в зависимость впавши
И попавши в тупик на пути
С переполненной тяжестью чашей

От нечаянных горьких обид
И не все их простить удаётся,
Но уже ход обратный закрыт
Компромисс отыскать, всё ж, придётся...


Рецензии