Тот близок мне будет

Город, движение, люди...
А мне бы огня от костра глоток...
И тот близок мне будет,
Кто нырнет со мной в его яркий  поток.
Кто разожжет от искры пламя
Под звездами, что сияют в ночи.
Кого романтика не поранит,
А подарит сказку добрую для души.


Рецензии