Сяду я с тобою рядом...

Тещу и золовку корежило, когда я
проявлял знаки внимания к жене…

Сяду я с тобою рядом,
Одарю любовным взглядом.
Назло теще и золовке,
Поглажу нежно по головке,
Ласково возьму за ручку,
Хоть тещин взгляд похож на тучку,
В тебя я вперю томный взгляд,
На тещин несмотря на взгляд.
Вообще, кому какое дело,
Хоть и ласкаю неумело,
Хочу я чувства показать,
Золовку с тещей наказать…
                24.07.2020г
         ***


Рецензии