Презент от президента

  Все умрут,а я останусь-
  Вот такой я президент!
  Вы считаете- я смертен?
  От меня- такой презент.

  Чёртос два- вы не дождётесь
  Быстрой смерти напоказ!
  Вы ещё не раз хлебнёте
  Странных княжеских проказ!

  Нам давно уже сварили-
  Для бессмертных на верхах-
  Те таблетки вечной жизни,
  А вы думали- вот как?

  Про секрет живой водицы
  Ты наслышан,мой народ?
  Он для нас уже не тайна-
  Буду жить я без забот.

  Посмотри же,как я молод,
  Как активен и здоров!
  Я не раз менять жён старых
  На молоденьких готов!

          1авг.2020г.
          (14сол.д.)   


Рецензии