Не вздыхай душа...

... ты душа не вздыхай тяжко,
Будто хочешь сбросить камень.
Чем упокоить... бедняжка,
Ведь мы друг друга теряем.

... и не плачь, такова уж жизнь,
Так распорядилась судьба,
И за своё сердце держись,
Ведь ты осталась с ним одна.

... слушал твои желания
И вместе грешили с тобой.
Может для выживания,
Чтобы жизнь была не пустой.

11:42-12:02 05.08.2020


Рецензии