Любовь тайная моя

Любовь тайная моя.
Тебя в душе я сохраняю.
Ни на кого не променяю.
Хоть для меня ты не своя…
     Хоть двойную жизнь ведём…   
     Мы не считаем связь порочной.
     Связаны любовью прочной.
     По жизни рядышком идём.
Меж нами много есть преград.
Но их разрушить невозможно.
Встречаемся мы осторожно.
И этим встречам каждый рад…
     Жизнь так сложна и многогранна.
     Не вправе мы её ломать.
     Друг к другу чувств не занимать.
     Каждая встреча долгожданна…
Общенье дорого для нас.
Оно даёт для жизни силы.
Разлуки дни невыносимы.
Хоть мы встречаемся на час.
     Что нам поделать, если любим?…
     Друг  друга любим мы сердечно.    
     Хранить тайну будем вечно.
     Любовью никого не губим.
Любовь тайная моя.
Тебя в душе я сохраняю.
Ни на кого не променяю.
Хоть для меня ты не своя…
     …………………
     …………………
     Ни на кого не променяю.
     Хоть для меня ты не своя...........


Рецензии