Ожидание

Заметает снегом пурга,
Ты не хочешь видеть меня.
И следов твоих не найду,
Остановите эту пургу.

Замела метель все слова,
Что кричал тебе вслед тогда.
И за что так жестока зима?
Разлучает нас навсегда.

Жду не дождусь весны,
Может оттаешь и ты.
И вернется наша любовь,
Ведь и ты ее тоже ждешь.

Ой, зима, зима не ты одна
Охладила чувства,а я
Обманул тебя и себя
О чем жалею теперь навсегда...


Рецензии