Свет Любви

В мельканьи дней, седых веков
Надежда есть, и чувств покой.
На вере держится любовь
В сближении с душой родной...

На всех небесный льётся свет,
А ночью Млечный Путь манит
Сердца влюблённых сотни лет.
И кто сказал, что есть кредит

В небесной дали, в вышине?
И есть ли у любви цена?!
Любовь - награда на Земле,
Искусство и восторг - она!

Любовь - мечта и боль разлук,
И недописанный сонет...
Шедевр творенья - Мир вокруг,
Любви и солнца яркий СВЕТ!

 2018 г.


Рецензии