Змеей ползучей, длинной ручейки

Змеей ползучей, длинной ручейки
Снега уносят в реченьку большую.
Любовь разделена на островки -
Мой милый друг нашел себе другую.

Страх навевает полноводная река!
Я в ней, что потерявшаяся льдинка!
От холода застыла на века -
Не видит солнышко в пучине вод соринку!

Но рассекая гладь, рождается волна,
И паруса видны красивой бригантины.
На берег вынесло! О чудо - спасена!
Кругом цветы вокруг - меняются картины!

Улыбку дарит милый капитан -
Терпящей бедствие, окажет он подмогу.
Растопит лед, освободит души капкан,
Согреет одинокую берлогу!

Змеей ползучей, длинной ручейки,
Снега уносят в реченьку большую.
Всего лишь год и нет больше тоски.
Другой сказал: " Я не встречал еще такую!".            


Рецензии
Красиво, Лорочка! Удачи, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   14.08.2020 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отзыв!!! Вам тоже удачи, всех благ. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   14.08.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.