Встреча

И вновь ко мне вернулась ты,
Моя любовь, моя тоска.
Как будто в память всех святых,
В душе звучат колокола.
 
Ты снова смотришь на меня,
А память ловит нежный взгляд.
И я хочу тебя обнять,
Глаза твои меня манят.
 
Я помню, как с тобою мы
Мечтали, сидя у реки.
Как были оба влюблены,
Как были мы с тобой близки.
 
Как солнышко в весенний день,
Ты возвратилась вновь ко мне.
Ведь ты мой луч в моей судьбе,
Нет никого тебя родней.
 
Дни ожиданий не легки,
Как трудно было без тебя.
И трудностям всем вопреки,
Я ждал тебя одну любя.
 
Ты снова рядом и сейчас,
Мы счастливы как никогда.
Смотрю я в бездну твоих глаз,
И отвечаю: да-да-да.


Рецензии
Волшебны чувства и стихи!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   07.08.2020 01:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Галина Алексеевна!
Спасибо вам за рецензию.

Алик Дашков   07.08.2020 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.