Если бы то, о чем мы молчим...

Если бы то, о чем мы молчим,
Однажды и вдруг проявилось.
Все мысли, которые скрыть мы хотим,
И то, что ночами приснилось,
И то, что пытались сказать,
Но, увы, нам сил не хватило и духа.
Слова, что пришлось утаить, умолчать,
От постороннего уха.
Ведь если бы тайны огласке придать,
И выпустить все наружу,
У многих их жизнь повернула бы вспять,
И ход ее был бы нарушен.
На нас бы смотрели другие глаза,
За руку других бы держали.
Как жаль, не могли мы всего рассказать,
Что тщательно, долго скрывали...


Рецензии