Вот вяжу, стихи рождаю

Взяла Нина, в руки спицы,
Села в кресло повязать,
Быстро время пролетело,
И его уж не догнать.

Но, игрушка, ведь готова,
Извязала весь клубок,
Вышел из клубка щеночек,
Значит, время пошло в толк.

И потраченное время,
Никуда не убежит,
На века людей зарядит,
На идеи вдохновит.

Вот вяжу, стихи рождаю,
Всех люблю и побеждаю.
Кропотливо петли в ряд,
И щенку готов наряд.

Мастерим и рукоделим,
Творчеством заряд несём,
Красоту в мир приподносим,
Радость делаем, живём!

Автор Нина Передельская,
игрушки вяжет Нина Передельская


Рецензии