Шумят тополя...

***

Шумят тополя что на южном бульваре
Средь красных домов и средь белых домов,
Шумят тополя не согласные с нами
Средь ранних цветов и средь поздних цветов.

А нам все равно, мы смеемся и курим
Считаем копейки считаем ворон.
О как хорошо и прохладно в июле
И день пролетает как сказочный сон.

О жизнь ты таишь в себе пепел загадок -
Тебя никому никогда не понять,
Лишь дым папирос будет вечен и сладок
Для тех кому выпало время мечтать.

2018


Рецензии