Ну и пусть будет ветер..

Я не могу больше летать.
Только парить над пропастью ..
Мертвых надежд , грехов , нерожденных стихов .
Я не могу больше петь ..
Только шептать ..
О том , как люблю и что все готова отдать .
Но бог меня больше не слышит ..
Он ушёл
Только ветер в ответ траву колышет
Ну и пусть будет ветер , если нам с ним хорошо ..


Рецензии