Мои идеи идеального мира

Чувствую себя
Ребенком-изгоем
На детском утреннике
Пытающимся обуздать агрессию
Стоящим в сторонке
С курящими взрослыми
Когда остальным
Ахуительно весело

Или знаешь
Той самой подругой
Вечно влюбленной
В альфача с порванной фотки
Тупой идиоткой
Которую
Ты будешь со смехом
Обсуждать с друзьями

Я из коробки бракованных пазл
Когда в картине их пятьдесят пять
А я пятьдесят шестой, вот блять

И знаешь, мои идеи идеального мира
Ни у кого в голове не укладывается
Может просто в природе нет ничего идеального
Только хаос
Но я даже в хаосе
Не могу найти свое место.


Рецензии