В смутное, лихое время...

В смутное, лихое время
Обывателей не счесть!
Для кого-то Жизнь, как бремя...
Для кого-то -Со-Весть! Честь!
Приспособились, однако,
Те, кто Со-Вести лишён!
Да, за власть идёт не драка,
Битва! (С давешних времён!)
Время Новое настало!
Кончился "Великий год"!*
Бог, Творящее Начало,
Сам правление берёт!!
И от Божьего влиянья
Ничего не устоит!
Тот, кто постигает Знанья,
(Взяв Любовь, как "Меч" и "Щит"),
Станет управлять Планетой
До скончания Времён!!
Бог наложил Своё вето
На войны "слепой закон"!
Люди ВМЕСТЕ соберутся!
Осень подведёт Итог!!
Захотят уже "проснуться"!
Этого и хочет Бог,
Чтобы люди осознали-
В НИХ ТВОРЦА ЖИВАЯ СУТЬ!!
С Богом, значит, без печали!
Только Мудрым, смелым будь!!!



    Великий год (Солнечный год 26000лет)


Рецензии