Алло, Алло!

- Алло, алло!
Звучит звонок в ночи.
- Алло, алло!
Ты только не молчи…

Летят людские голоса,
По проводам и в небеса.
И часто слышим мы ответ:
-Алло, Алло!
-Привет, привет!

Твой голос искренний живой,
Ну, как ты там, мой дорогой.
Наши родные голоса,
Для нас, как сказки, чудеса.

Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
Я слышу нежный голос твой.
И растворяясь в черноте,
Ловлю я  счастье в пустоте.

Ты посылаешь мне сигнал,
Но он... хрипит и  вдруг пропал:
-Алло, Алло! Не слышу я.
Я здесь, я рядом, это...я.

Но по велению астрал,
Голос скрипел и  исчезал,
И я в волненье, но в ответ…
Одни гудки, как сухоцвет.

Кому звонить, кого позвать,
В какой поток тебя поймать.             
Твой голос мне не заменить,
Кто хочет нас разъединить?

Хочу я слышать голос твой,
Он для меня такой родной.       
Спасли надеждой, небеса,
Соединили голоса.         

В эфире старый наш сюжет:
- Алло! Алло!
Я здесь... привет!

- Алло, алло!
И голос твой,
Шепнул мне тихо, я с тобой.


Рецензии
Стих понравился, Людмила, с уважением!

http://stihi.ru/2021/03/22/5332

Жюр22   22.03.2021 15:32     Заявить о нарушении
С благодарностью, Юрий!

Людмила Бержакова   22.03.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.