Любить так может только мать...

Любить так может только мать,
В ночи не спать, годами ждать,
Молиться, ожидать ответ,
И наш всю жизнь хранить секрет.

И верить может только мать,
Умеет, выслушав, прощать,
Принять, как есть, не упрекнув,
Уйти, с дороги не свернув.

С надеждой жить умеет мать,
И в трудный час нас поддержать,
Когда совсем уж мочи нет,
Лишь мама даст верный совет.

Бог в сердце матери вложил
Мудрость времён, и сохранил
Её прекрасные черты,
И свет бесценной красоты!

Господь добро ей подарил,
Чтоб мамы взгляд детей бодрил,
Сладок елей в её устах--
Мать сохраняет мир в домах!

22.11.2018.


Рецензии