Встреча

Наша встреча так была красива,
Солнце ярко майское светило.
Что сосульки плакали ретиво,
Освежая все своим дождем.
Ты, подставив руки, улыбалась
Свежести капели и весне.
Я влюбился с первого же взгляда
И теперь все мысли о тебе.

Ландыши весною расцветают,
Мир наш наполняя красотой.
А моя любовь переполняет,
Душу потерявшую покой...

Смелости набравшись, подошел я,
Восхищаясь девичьей красой.
А она, смущенно улыбаясь,
Поспешила от меня домой.
Как магнитом к ней я притянулся,
Рядом шел и что-то бормотал.
От ее улыбки сердце билось
И шептало: ты любовь нашел...


Рецензии