Осеннее солнце - II. 18. 10. 2018г. разлива

Я загораю на участке,
Ловлю осеннее тепло.
Вот ветерок чуток унялся
И даже малость припекло.

Я загораю на участке...
Мне ДО УПОРА загорать,
Когда иссякнет сила Солнца
И будет малость холодать.

Я загораю на участке,
Час, два, и три уже стою.
Пишу вот стих, ЧТО ЗАГОРАЮ,
Коль не пишу, ТОГДА ПОЮ.

Я загораю на участке...
Участок дачный, так сказать.
Я буду ДОЛГО ЗАГОРАТЬ ТАК,
Не лень под солнцем мне стоять.

Я загораю на участке,
И по другому мне нельзя.
ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ люблю я,
И Вам советую Друзья.

Я загораю на участке...
Никто не смеет мне мешать.
А то, могу я разозлиться,
Могу ругаться, материться,
Могу коль ШО, и в рыло дать.


Рецензии