Назовём Снежок?

Всего неделя этой крошке,
Едва открылись лишь глаза.
Он поместился на ладошке,
От мамы я его взяла.

Натура хищная проснулась,
Он против, вертится и так
Хотел, чтоб я его вернула,
Что даже начал вдруг "рычать",

Как лев, открывши пасть пошире,
Сказав впервые слово "Ха"!
Угрозу львиную я вижу,
Себе он знает цену, да!

Ну, что же, нет теперь вопроса,
Как будем Лёву называть,
И случаю хвалу приносим.
Родился он под знаком Льва.

Лев - замечательное имя,
В нём независимость - сполна.
В характере ещё увидим,
Как проявляется она.


Рецензии