Молитва

Я у пропасти стою на краю,
Чуть подвинусь и в неё упаду,
Хорошо бы оказаться в раю,
Не хочу гореть я вечно в аду…

Я проснулась и открыла глаза,
По щеке моей стекала слеза,
За окном моим гремела гроза-
Это чьи-то души шли в небеса.

Я молитву Господу вознесу,
За людей, которых сильно люблю,
Я свечу за здравие всех зажгу,
О родных и близких Бога молю.

Дай, Господь, здоровья детям моим,
Внукам любимым… Дай мудрости им.
Пусть здоровы будут наши друзья,
Братья и сёстры - за них молю я.

Я в молитве встретила свой рассвет,
Благодарность Господу и привет.
Ночь ушла, закончилась и гроза,
Выглянуло солнце, высохла слеза.
                05.06.2020г.


Рецензии
Лина, молитва получилась сильная,чувственная,пронзительная и согревающая.
Вам здравия, мира, света и добра!
С уважением,

Галина Марф   14.09.2022 15:25     Заявить о нарушении
От всей души благодарю вас, Галина,
за добрый отзыв.

Лина Дражина   15.09.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.