В крови Христа...

В Крови Христа-спасительная сила,
Грех человека вмиг Она омыла
На том кресте, где распят был Спаситель
И в третий день Воскресший Искупитель.

За многих изливаемая была
Во оставление грехов-в Ней сила,
Сие есть Кровь ведь Нового Завета
И Бог доныне ждёт от нас ответа.

А ты всё медлишь и теряешь время,
Что будешь жать, коль сам не сеял семя,
И как предстанешь пред Престолом Бога,
Коль от Христа уводит всё дорога?

Но сила Его в немощи свершится,
Есть время ко Христу всем обратиться,
Взывай, мой друг, днём, вечером и ночью,
Чтобы с Богом встретиться воочию.

25.10.2017.


Рецензии