Забей на все подруга...

Забей на все подруга, здесь нет ничьей вины;
Такая видно доля, что развели мосты.
Мелькнули дни мгновением, какая кутерьма;
Но ведь никто не умер, не началась война.
И в мире все по-прежнему- порядок и уют;
Закончились сомнения, замкнулся в нолик круг.
Ушли с тобой от скуки- были времена;
И много не успели, ты как всегда права.
Я не держу обиды, нервишки лишь шалят;
Расстанемся красиво, пусть это я не прав.
Ты верною дорогой навсегда ушла;
Чуток добавлю лести поскольку ты умна.
Полет метеорита наперекор судьбе;
Я останусь прежним не думай обо мне.
Звёздам всем на небе передадим привет;
Планеты не изменятся ещё сто тысяч лет.
И просто в заключении тебя предупрежу;
Не вздумай обернутся, я за тобой гляжу.
"Финита ля комедия",- французы не правы;
В твоих глазах, подруга, утонут корабли.
Кому сейчас не спится когда за дверью ночь;
Любовь ведь не стучится и дважды не придет.


Рецензии