Не судите

Не судите меня словами,
Не ругайте за глупость мою.
Я с открытой душою пред вами,
Как пред Богом сегодня стою.

Не терзайте открытую душу,
Ведь вины моей вовсе нет
В том,что замок любви разрушен
И давно уж пропал его след.

Я стою на его обломках
И пытаюсь хоть что-то спасти,
Чтоб частичку оставить потомкам,
Но нигде мне её не найти.

И ругаю себя за глупость,
Чтог любовь не смогла сберечь.
И одну понимаю мудрость,
Без муки пирога не испечь.


Рецензии