24. Роли!

                НОВАЯ СЕМЁРКА!               
               
                Это - новые народы.               
                Это - люди без греха.               
                Основатели просторов               
                Без начала и конца.               
               
                Это -               
                Общество достойных.               
                Стань               
                Примером и Творцом!               
                Ты -               
                Хозяин Мирозданья!               
                Не дели добро со злом.               
               
                Отними своё родное!               
                Отсуди у тёмных сил!               
                Ты -               
                Наследник и потомок,               
                Тех,               
                Кто всё это творил!               
               
                Враг               
                Разрушил Землю нашу.               
                Враг               
                Разрушил Отчий Дом.         
                Осознай,что ты обманут.             
                Требуй! И хрони геном!               
               
                И гони пинком отважным               
                Всех назад в Иерусалим.!               
                Там им место находиться.               
                Русь свою не отдадим!         
                /освободим!/            
               
                05.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии