Не понимаю, как могла я жить...

Не понимаю, как могла я жить без Бога,
Куда бы привела меня греха дорога,
Если б чудо не случилось-Божья благодать,
Рука Его и ныне не устаёт спасать!

Но верю я, Бог от начала был со мною,
Он ограждал меня невидимой стеною
От суеты в сем мире, где лютуют страсти,
Где лицемерия и ложь стоят у власти!

И тех, кто в книге Жизни у Него записан,
Кто в небесах на веки вечные прописан,
Бог долго терпит и приводит к покаянью,
Чтоб не оставить их за нищеты той гранью!

Верю я, наша молитва чудеса творит
Когда с Господом наш разум в тайне говорит,
Ведь теперь с постом в проломе я стою за тех,
Кто никак ещё не может свой оставить грех!

И разорвёт оковы наш милосердный Бог,
Ведь Он и мне когда-то покаяться помог,
Он-Альфа и Омега, Начало и Конец,
Всесильный, Всемогущий, наш Любящий ОТЕЦ!

23.11.2017.


Рецензии