Средь шорохов задумчивой листвы

       "Наитие меня не обмануло...Благодарю!"

И вновь под сень акации душистой,
Надеждой вдохновения влеком...
Намедни плавность строк лучисто,
Отобразилась ярким днем.

Строкой о малой Родине, природе;
О настоящем,о любви  былой..,
О том,что трудно быть изгоем в Роде,
И пребывать в сей жизни кочевой.

Запахло детсвом!Летом и костром...
Шучу- черновики стихов я сжег.
Но запах мне напомнил дни былые,
Когда я убегал в тоске унылой,
В ближайший лес и фантазировал умом,

Средь шорохов задумчивой листвы,
Шумящей высоко в зеленой кроне;
Я предавался властию мечты,
Наивно детской , на природе в схроне...

Мечтам,.не суждено было случиться,
Наивен детский ум подчас...
Не дело,лишь одной мечтой стремиться,
Но делом добрым- каждый час.

Благодарю Природу-Мать!
И флору с фауной строкою..,
Мне помогли любить и понимать,
Осознавая всю печаль изгоя.


Рецензии