Виной тому любовь

  ВИНОЙ ТОМУ ЛЮБОВЬ    

                Переделка песни Владимира Высоцкого 
                на современный лад «В ТОМЛЕНЬЕ ОДИНОКОМ…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

В ТОМЛЕНЬЕ ОДИНОКОМ
В ТЕНИ – НЕ НА ВИДУ –
ПОД карантинным ОКОМ
Цвела она в саду.

Заразы не схватила –
Ушла на карантин,
Парнишку позабыла –
Забыл её блондин.

Так жизнь её и мчалась
В саду своём родном,
Любовь не состоялась –   
Вина заразы в том.

НАРЦИСС – ЦВЕТОК ВОСПЕТЫЙ,
Нежданно улетел,
У этого поэта
Любовных уйма дел.

ЛЮБОВЬЮ БЫЛ ОПРЫСКАН –
Попал в шальной ДУРМАН,
С другою ГИМНАЗИСТКОЙ
Вступил поэт В РОМАН.

И ВОТ ИСЧАДЬЕ АДА –
Он вирус хватанул,
Заразная награда
Пропела караул.

ОН ВОВСЕ БЫЛ НЕ ХАМОМ –
ИЗЫСКАННЫХ МАНЕР,
Но вдруг случилось ДРАМА –
Погиб МИЛЛИОНЕР.

Зараза не щадила
Любовных чудаков,
Пропало, то, что БЫЛО –
Виной тому любовь…

Забава Путяшная


Рецензии
И надо в назидание
Тем смельчакам сказать :
Любовь лишь тем на пользу ,
Кто научился ждать !

Спасибо большое , Забавушка , за интересное жизненное творение .
Всех Вам земных радостей !

Людмила Абсатарова   13.11.2020 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.