Акро. Подари мне встречу

Поздние  чувства сильнее, весенних.
Осень  всю мудрость и страсть вобрала
Дивных  сияний   закатов вечерних.
Алые   вспышки  на небе огня,
Радуют глаз и прельщают, маня.
Исподволь , с грустью о днях убежавших,

Мыслится всё же, что всё впереди.
На горизонте  восходы всё ярче,
Если бы раньше мы видеть могли.

Всё недосуг, всё куда-то спешили,
Семьи, работа и дети…Любовь?
Так про неё почему-то забыли,
Рады, что осенью вспомнили вновь.
Есть время всё нам обдумать и взвесить,
Чувства какие нас держат в плену.
Утром  с любовью тебя     обниму.

4.08.2020г. Е Дубкова


Рецензии