Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Шел Господь пытать..."
           *****
"О, Матерь Божия,
Спади звездой!.."
О, Матерь Божия,
От бед укрой!
О, Матерь Божия,
Дай хлеба всем!
О, Матерь Божия,
В меня поверь!


Рецензии