Нас ждёт паранойя...

  Нас ждёт паранойя в ближайшие годы,
  Как впрочем,и весь наш земной демонический мир.
  Не ждите спокойной и радостной жизни-
  Придётся растратить накопленный жир.

  Америка вновь разбузилась по миру-
  Она не даёт нам спокойно дышать;
  Ей нужен конфликт на чужом Чёрном море-
  На ваше спокойствие ей наплевать!
 
  Пусть будет очаг на границе с Россией,
  А там вот, глядишь,и начнётся война!
  Америка вечно с кем-то воюет-
  Какого же надо ещё ей рожна?

                1авг,2020Г.
                (14сол.д.)
 


Рецензии