Оптимизируйте подводу

Как модно стало за бугор отправить отпрыска учится!...
Там педагоги уж давно не предлагают нам жар птицы…
Зачем им сильный конкурент?! Зачем им сильная Россия?!
Пусть обучается студент как обанкротить слабых, сильных!

Зачем учить их развивать, руководить их производством?!
Зачем учить в процесс внедрять?! – оптимизируйте подводу!...
Пусть остановят всё вокруг: заводы, фабрики и центры…
Из-за бугра наш мир «спасут», не оплатив налог ни цента…

Патриотизм давно иссяк, не виден он на производстве,
Куда ни ткни, везде косяк – оптимизатор забугорный…
Спецов отправили в расход – процесс теперь не управляем…
Расцвет повсюду подлецов, им в такт шестёрки подпевают…


Рецензии
Очень хлёстко, точно и правильно!

Шатилова Гордеева Алла   30.11.2020 09:44     Заявить о нарушении
Алла, большое спасибо за поддержку, понимание и оценку!

С уважением,

Сергей Сарафанов   30.11.2020 11:51   Заявить о нарушении