не трогай

смотри пристально,
говори медленно,
заражая меня тревогой.
пиши мне стихи неуверенно,
но руками меня не трогай.

приглашай меня на свидания,
продолжай по течению плыть.
несмотря на свои стенания
не старайся меня приручить.

по ночам звони
и рассказывай всем вокруг,
не теряя нить.
как жестоко и безнаказанно
продолжаешь меня любить.

ломай голову, не улавливай.
продолжай бесконечно врать.
и какой не была бы славной я,
не пытайся мной обладать.

и кричи в пустоту,
и держи в голове
через гордость свою и спесь.
пиши длинные сообщения,
только в душу мою не лезь.


Рецензии
И за что Вы его так? Прямо заинтриговали...у Вас это получилось!

Ольга Сергеева 13   07.10.2020 09:25     Заявить о нарушении