хорошее место

мой светлячок понимаю
записать и отправить
в хорошее место для светлячков
где понимаю длится сразу и навсегда

пройти к остановке
расстояние до остановки
чтобы исполнить время
вспомнить у подземного перехода:
с одной стороны свет
другой стороны нет
на самом деле
одна сторона есть
а с другой фонарь
словно
с одной стороны свет
и этой стороны нет
но кажется это то же самое

все светлячки придуманы
для хорошего места
иногда они моё понимаю

на пешеходном переходе
полиция и крестный ход
понимаю: на самом деле
они идут в одну сторону

(другой стороны просто нет)

долго не понимаю
не хочется исполнять время
в темноте с открытыми глазами
начисто не помню не так важно

хотя чего уж конечно

хорошее место полное светлячков


Рецензии